2019年09月28日

ちゅら花 アミノ酸量リンゴ酢の10倍!黒酢発酵で生まれた天然酢

黒麹発酵でつくられた、アミノ酸クエン酸たっぷりの「飲むお酢」です。
炭酸で割ったりするのはもちろん、そのままでも飲めることもポイントです!


「成分含有量に自信があります!」
クエン酸:1,652mg(梅干し約3個分)
アミノ酸(必須アミノ酸を含む): 3,045mg(リンゴ酢の約10倍)
これらは普通のお酢を遥かに超える良質な成分量です!

「アレンジや、薄めるための量の調整が面倒な方も大丈夫!」
炭酸や牛乳、ヨーグルトで割ってアレンジして楽しむこともできますが
何にも割らなくても、そのまま美味しく飲むことができます!
ツンとこない、優しいお酢です。

【関連する記事】
posted by 仲間 at 23:28| Comment(0) | 大人気 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: